常纺院宣讲团马克思主义学院教师走进常州国家高新区(新北区)统计局进行党史宣讲

发布日期:2021-05-06浏览次数:1491

为了更好地学习党史、宣讲党史,实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标,思政课骨干教师发挥专业优势走进企事业单位宣讲党史。2021年4月29日上午,在常州市薛家镇任葛村老西庄“初心小院”,常纺院宣讲团马克思主义学院高蕾老师给常州国家高新区(新北区)统计局全体党员讲授了一堂生动的党课。

此次党课的主题是“加强党性修养 坚定理想信念”。高老师从理想信念是精神之“钙”;树立中国特色社会主义共同理想;胸怀共产主义伟大理想;坚定理想信念,坚持党性修养和锻炼等四个方面进行分享,清晰的逻辑结构、深厚的理论功底、生动的课堂讲授给在座党员留下了深刻印象,大家纷纷表示参加此次活动如沐春风,精神境界受到了洗礼和提升。

图文马克思主义学院  审核陈利