学校领导巡学旁听马克思主义学院理论学习中心组学习活动

发布日期:2021-05-31浏览次数:10

5月27日上午,学校党委委员、宣传部部长夏斌在5504会议室巡学旁听马克思主义学院直属党支部理论学习中心组学习活动。

在5月26日下午马院全体教师政治学习的基础上,马院理论学习中心组成员深入学习改革开放史,中心组每位成员结合改革开放史谈学习体会收获,交流了如何将学习收获融入日常的教学科研工作,以促进马院、学校更好的发展。

会上,马院直属支部书记陈利汇报了马院党史学习的整体情况,马院从党史学习进课堂、专题集中学习、“学习党史 弘扬中国精神”系列活动、党史宣讲、党史学习研究等五个层面开展党史学习,介绍了马院为民办实事项目的进展情况。

夏斌对马院此次的中心组学习活动给与充分肯定,认为马院理论学习中心组学习准备充分,能结合党史、改革开放史、个人工作和学校的发展提出较好的建议,马院能充分运用理论学习中心组这个平台学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党史、改革开放史,马院教师干部对学校发展有信心有情怀。夏斌认为马院党史学习教育做得深、做得实,起到了较好的示范作用,“学习党史弘扬中国精神”系列活动层次多立体化,希望能够包装好推出去,扩大学校影响。

图 文 马克思主义学院 审核 陈利