学校党委书记吴访升到马克思主义学院看望思政课教师

发布日期:2021-09-10浏览次数:52

9月9日下午,在第37个教师节来临之际,常州纺织服装职业技术学院党委书记吴访升来到马克思主义学院看望思政课教师,代表学校领导班子向马克思主义学院广大教师,致以节日的祝贺和诚挚的问候。党委委员、宣传部部长夏斌陪同看望。

吴访升与赵亚静教授进行了亲切交流,感谢赵教授在科研项目和招生工作中为学校做出的突出贡献,并代表学校发放慰问金,希望继续发挥自身优势,助力马克思主义学院和学校快速发展。

吴访升与马克思主义学院领导和年轻教师进行了亲切交流,充分肯定了马克思主义学院近几年的建设和发展,他希望马克思主义学院全体教师继续努力,爱岗爱校,在做好马克思主义学院基本建设和提升思政课教学质量的基础上,在学校意识形态把控、课程思政建设、社科平台与团队建设、学校干事创业的氛围营造等方面发挥更大作用,在思政融通的大思政格局中做出更大贡献。

图 文 马克思主义学院  审核 陈利

2021年9月9日