屈卓             教授、硕士

通讯地址      江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

电子邮件      zqu@cztgi.edu.cn

研究领域      思想政治教育理论与实践

讲授课程  《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《形势与政策》

常纺院马克思主义学院教师,中共党员,教授。2006年毕业于天津师范大学马克思主义理论与思想政治教育专业,获法学硕士学位。1996年参加工作,2022年进入常纺院工作。曾在省属本科高校从事思想政治理论课教学工作,任马院习近平新时代中国特色社会主义思想概论课教研室主任、形势与政策课教研室主任;省青马工程导师,佳木斯汤原县委组织部党校外聘教师,新道乡村振兴研究院研究员,省属本科高校十九届六中全会精神宣讲团成员、中国共产党第二十次全国代表大会精神宣讲团成员。

近年来,主要从事思想政治教育理论与实践等领域研究,主持完成主持省部级课题2项,省部级重点课题第一参与人2项,厅局级课题5项,高水平独著2部,参编著作2部,发表论文20篇,其中2篇被学校认定为C类核心期刊,指导省级大创项目4项。